目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
母乳推廣已執行多年,在免費服務的情況下
打電話求救的人數很多,家訪也不少
最近一直在想泌乳顧問到底要往哪方向發展
母乳界的伙伴都說一定要收費

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

泌乳諮商時數是指協助媽媽和寶寶哺餵母乳相關問題,通常是一對一的面對面諮詢或電話諮詢。團體諮詢例如帶領聚會時數也包括在內。泌乳諮商時數可以多年累積,但必須包括近期經驗。

* 至少50%,和最多100%的泌乳諮商時數必須是一對一的諮詢,通常是在醫院、診所、或認證之民間團體。 

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 國際泌乳顧問服務模式及時間 
----------------------------------------------------------------------------
 陳昭惠(台中榮總) 
哺乳諮詢特別門診
 

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()