目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天早上中國時報的"生完立即哺乳 新手媽咪很憂鬱"這篇文章在母乳協會討論區引起很大的迴響

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112010102500013,00.html

一大早接到了一通母乳媽媽的電話,告訴我她看了有多生氣,要我轉告協會去反駁。

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許多媽媽都會問,產後要成功哺餵母乳是否要事先做什麼準備?
通常媽媽得到的答案都是"不需要"
沒錯,上天賜給女人這對乳房除了美觀還有更神聖的作用
一般來說,餵母乳是再自然不過的事

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拒當宅媽!自我充實不打烊
案例分享,全職媽媽進修let’s go!
「成為全職媽媽之後,我覺得自己變笨了,和朋友聚會時都會成為被取笑的對象,認為我說話含糊不清,說“英語”都像在說“嬰語”,讓人聽不懂。」「我常和寶寶一起睡到中午才起床,這樣的日子看似寫意,但有時也覺得人生沒了目標。」

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

母乳寶寶生長曲線全解析

採訪/陳俐君 攝影/黃大川 演出/Mommy:邱韠

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010/10/2

參加了一場由台灣母乳哺育聯合學會所辦理的國際研討會
主題是Making More Milk(製造更多的奶水)
主講人是Making more milk 這本書的作者Diana West

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()