目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛哺I Breastfeed! 台灣母乳中心  母乳&育兒諮詢服務

提供產前母嬰照護課程及一對一產後哺乳的協助,建立以家庭為中心的母嬰照護觀念,提供新手父母正確的哺乳知識,打造個人專屬的照顧方式,讓您可以順利哺乳及獲得產後保養的專業服務。
 
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「母嬰親善醫院」是藉由十個步驟的執行,創造一個以「母乳哺育」為常規的醫療照顧環境,期望能給予每個寶寶最好的開始!其步驟有:

  1. 醫院有正式文字呈現哺育母乳政策。
  2. 醫院訓練所有醫療人員施行這些政策所需的知識與技巧。
  3. 醫院讓所有的孕婦知道哺育母乳的好處及如何餵奶的方式。
  4. 幫助產婦在生產半小時內開始哺育母乳。
  5. 教導母親如何餵奶,以及在必須和嬰兒分開時,如何維持泌乳。
  6. 除非有特殊需要,不給嬰兒母奶之外的食物,包括:水、葡萄糖水或配方奶。
  7. 實施每天24小時母嬰同室。
  8. 鼓勵母親依嬰兒之需求餵奶,不限定哺乳的時間和頻率。
  9. 不給餵母奶之嬰兒人工奶嘴或安撫奶嘴。
  10. 幫助母親建立哺育母乳支持團體,並於母親出院後轉介至該團體。

所有的步驟,其目的都在提供一個完整的支持系統,讓母親回歸人類最原始的本能─哺餵母乳,所以在母嬰親善醫院生產的母親,哺乳成功的機率得以大幅提升!

簡單來說,選擇母嬰親善醫院生產,媽媽可以:

1.在產台體驗到與寶貝的親蜜肌膚接觸,是光溜溜的接觸、不是包著包巾只有臉的接觸(錯過了就要再生一個才能體驗得到)

, , , , , , , , , , , , , , ,

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

副食品  

活動網址 http://twbreastfeed.weebly.com/260322516329238275973550631243.html


母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()