許多媽媽都會抱怨擠奶擠到手好痛,抱小孩抱到媽媽手

其實有時候處理硬邦邦的乳房後,手指頭的確會有點僵硬

也常常會有人問我手都是怎麼保養的,

答案就是這個手套

妮芙露護腕手首   

建議售價:膚色NT$ 1,650 會員價:NT$ 1,320  黑色: NT$2250  會員價: NT$1800

 

這手套特別的地方是在於它的材質,標榜可以吸收負離子的材質。負離子對促進血液循環、活化細包有很棒的效果。

每當手有點卡卡的,戴上手套睡一晚起來後就會很明顯感到手變鬆了,疼痛感也減少很多。

 

它除了這個手套,還有很多用這布料加工產品,像小寶寶的衣服和小孩的內衣也是我很喜歡的產品之一,它對過敏的小孩也會有很大的改善。

去年如芳開了一個腦膜瘤的刀,在加護病房時冷到一直發抖,還好媽媽進去探視時發現我的頸部沒蓋到棉被,她把身上的小圍巾解下來蓋在我脖子上,我的身體馬上就暖了起來,還好有那條圍巾,那種開刀後第一個溫暖的感覺到今天還溫暖在我心中。手術完媽媽幫我準備了很多產品,從帽子、衣服到毯子,一整套的產品讓我恢復的很快,開到後一個月就在外面趴趴走,四個月後就開始上班了。

 

想要知道更多負離子產品的媽媽可以跟我詢問喔!

 

更多負離子使用心得分享

http://dressforhealth.blogspot.tw/

 

 

 

 

 

 

母乳諮詢泌乳顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • joyce
  • 請問這個護腕要如何購買呢?
  • 如果有需要我可以幫您訂購喔~

    訂購有2種方式
    1.以原價購買
    2.加入會員拿取八折卡,以後購買商品都會有八折價(加入會員$1500贈價值$5000的兩片小方毯及隨身洗劑一瓶)

    母乳諮詢泌乳顧問 於 2014/10/08 14:31 回覆

  • 奕德
  • 你好:
    請問你是泌乳顧問師嗎 是這樣的 因為我太太晚上都習慣親餵 可是為什麼前兩天11/26 27日晚上想擠奶就擠不出來就都很少 白天瓶餵是還好
  • 訪客
  • 我姓吳 剛忘了說
  • joyce
  • 您好
    我想買一副手套
    請問可以幫我購買嗎?
    要如何付錢跟取手套呢?
    我的信箱chingju_hsu@hotmail.com
  • 媽媽您好
    請問您要米色還是黑色呢?以原價購買或是加入會員呢?
    台南可以到小天使來面交
    或如果不方便出門,麻煩給我您的住址
    貨到後我會通知您匯款,確認收到匯款後將幫您把手套寄出
    謝謝

    母乳諮詢泌乳顧問 於 2014/12/04 21:04 回覆

  • joyce
  • 我要黑色,原價購,面交,請問小天使是在府前路生活美學館對面嗎?
  • 對,我先幫妳訂,那要麻煩媽媽匯款等貨到了我再通知妳來小天使拿喔
    小天使的住址是台南市府前一街九巷14號2樓
    可能要下星期一才會到喔
    匯款帳號:郵局700,00017390801356
    謝謝

    母乳諮詢泌乳顧問 於 2014/12/08 13:13 回覆

  • joyce
  • 不好意思,我最近出差比較忙,請問不能到小天使跟你拿再一起付款嗎?
  • 不好意思,黑色比較貴原價NT$ 2,250會員價$1800
    妳要膚色還是要黑色?
    我兩個都訂,妳什麼時候要來小天使拿?
    可以給我聯絡電話嗎?

    母乳諮詢泌乳顧問 於 2014/12/12 15:33 回覆

  • 悄悄話